Кожура яблок против раковых заболеваний

Едите ли вы яблоки с кожурой? Если нет, стоит принять по внимание результаты исследований, проведенных в университете штата Висконсин (США). Ученые выяснили, что антиоксиданты, в определенной мере содержащиеся в кожуре привычного нам с детства плода, снижают вероятность развития рака груди у женщин и уменьшают риск возникновения рака простаты у мужчин. При этом желательно ежедневное присутствие в рационе здорового человека яблок, тщательно вымытых или приобретенных с гарантией отсутствия химической обработки для долговременного хранения. Так же ученые рекомендуют ежедневно съедать бананы, они богаты калием, а он, как известно, помогает предупреждать сердечнососудистые заболевания. По сообщению Агентства медицинской информации – ТАСС.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы