МедБерлин - член Российско-Германской Внешнеторговой палаты
Лечение в Германии по ценам клиник
Лечение детей в Германии
Обследование и диагностика в Германии
Лечение рака в Германии
+7 (495) 641 18 87Москва
+7 (926) 532 25 41Москва
8 (800) 775 23 92Россия 
+49 30 33 00 770 19Берлин

Как выбрать страну для лечения?

Ведущими лидерами при обращении за медицинской помощью за рубежом в рамках медицинского туризма, являются Германия, Израиль, США, Швейцария, Это общепризнанный факт.

Германия

Преимущества.

Охватывает абсолютно все направления современной медицины. При демократичных ценах, зачастую, более низких, чем в России, демонстрирует высочайший уровень оказания комплексных медицинских услуг.

Германия, наряду со своим скрупулезным подходом в области оказания медицинской помощи, весьма демократичная и гостеприимная страна. Ускоренный и упрощенный порядок получения медицинских виз и виз для сопровождающих.

При лечении используются только современные технологии. На всех этапах диагностики и оказания медицинской помощи, действуют жесткие протоколы лечения и правила контроля медперсонала, поэтому можно быть уверенным, что лечение Вам будет оказано в максимально полном объеме и самого высокого качества

В денежном плане, лечение в Германии, сравнимо со стоимостью лечения в российских клиниках. Учитывая, что в Германии пациентам не проводят ненужных, лишних исследований, процедур, стоимость лечения в Германии порой оказывается ниже, чем в России. Сроки проведения обследований также существенно короче. То, что в России делают за 2 недели, в Германии проводят за 2-3 дня.

Близость к России гарантирует быстроту и легкость перелета, что наиболее актуально при заболеваниях, требующих бережной и быстрой транспортировки. Существует возможность приехать поездом (26 часов).

Израиль

Специалисты клиник и медицинских центров Израиля занимаются диагностикой и лечением, как заболеваний различного профиля, так и предлагают целый комплекс оздоровительных процедур на базе Мертвого моря.

Основные недостатки: занижение стоимости на начальном этапе со стороны посредников, которые называют себя «интернациональными отделами клиник». По сравнению с Германией часто более высокая цена при более низком качестве медицинской помощи, навязывание методик, не всегда имеющих доказательную базу, жаркий климат. Израиль гораздо хуже Европы и США в плане санитарии, помимо этого наблюдается «конвейр из пациентов», дальний перелет, невозможность добраться на поезде при наличии противопоказаний для перелета.

Преимущество: отсутствие виз.

США

Жители из стран СНГ обращаются в медицинские центры штатов, большей частью, при необходимости трансплантации костного мозга и для решения онкологических проблем.

Основные недостатки: очень дорого, визовые проблемы. Лечение в США одно из самых затратных, в особенности для жителей других государств. Слишком тяжелый и утомительный перелет, нередко его сложно вынести даже практически здоровому человеку.

Преимущество: как правило, высокое качество.

Швейцария

Славится своей пластической хирургией и курортами. Многие оригинальные фармацевтические препараты, поступающие на наш рынок, произведены в Швейцарии, так как в этой стране имеется более жесткий контроль на всех этапах производства.

Основные недостатки: существенных недостатков нет. Стоимость на 30-50% выше, чем в Германии при аналогичном качестве. Достаточно сложный процесс оформления документов.

Преимущество: хороший сервис.

Отправить заявку, вопрос
Вложить документы: Прикрепить файл
Антибот-проверка
Опишите нам медицинскую ситуацию, пришлите выписки или позвоните. Мы дадим предварительную оценку стоимости лечения и ответим на вопросы о возможностях организации Вашего лечения в Германии.
с 10:00 до 18:00
с 9:00 до 23:00
+7 (495) 641 18 87
+7 (925) 097 16 35
  8 (800) 775 23 92
info@medberlin.ru




Калистратов Кирилл Геннадиевич

Калистратов
Кирилл Геннадиевич

врач. MBA

Представитель в Москве

Юрген К. Кивит

Заведующий отделением нейрохирургии клиники «Гелиос»/Берлин