МедБерлин - член Российско-Германской Внешнеторговой палаты
Лечение в Германии по ценам клиник
Лечение детей в Германии
Обследование и диагностика в Германии
Лечение рака в Германии
+7 (495) 125 20 47Москва
+7 (926) 532 25 41Москва
8 (800) 775 23 92Россия 
+49 30 33 00 770 19Берлин

В Германии победят рак через 10-20 лет

Во Всемирный день борьбы с раком, Федеральный министр здравоохранения Германии предположил победу над раком через десять-двадцать лет. Это не будет легко. Речь идет о профилактике, раннем выявлении, лечении рака в Германии и исследовании достигшем значительных успехов.

30 лет назад, никто не мог предположить, что ожидаемая продолжительность жизни при хорошо вылеченной Вич-инфекции может быть такой же высокой, как и при отсутствии инфекции. Благодаря успешной профилактической работе и лечении ВИЧ Германия является одной из стран с самыми низкими показателями распространенности в ми

Эксперты выразили значительные сомнения и предостерегли от возникновения ложных надежд. Уже в 1960-х годах в США было это заявление. Эти заявления были скорее политически мотивированными, чем научно обоснованными. Это грозило фундаментальной потерей доверия к науке и политике. Обещания только приводят к разочарованию. 

Хотя в течение следующего десятилетия в терапии будут достигнуты огромные успехи, рак также является бедствием человечества, встроенным в клетки. В лечении рака проблема часто заключается в сопротивлении. Раковые клетки используют каждую новую терапию для разработки механизмов защиты от нападения на них. 

Иммунотерапия опухоли произвела революцию в лечении некоторых видов рака в последние годы. Тем не менее иногда впечатляющие успехи исцеления сталкивались с многочисленными пациентами, которые не получали пользу от лечения. Почему это так и как исправить ситуацию, является одним из наиболее актуальных вопросов исследования рака. 

Немецкие онкологи, дают понять, что в ближайшие несколько лет рак значительно возрастет: ввиду уже 500 000 новых случаев в год в Германии. 

Цель состоит в том, чтобы сделать то, что по-человечески возможно - от профилактики до раннего обнаружения до преимуществ искусственного интеллекта. Это следует предложить - в качестве первой меры «Десятилетия против рака». 

Во Всемирный день борьбы с раком эксперты подтвердили необходимость более широких исследований в области профилактики. Ясность все еще отсутствует в области факторов риска рака. 

Рак в Германии является второй по значимости причиной смерти после сердечно-сосудистых заболеваний. У мужчин обычно диагностируется рак простаты, легких и толстой кишки, у женщин - рак молочной железы, толстой кишки и легких. Для профилактической помощи следует регулярно использовать скрининг на рак кожи и колоноскопию.

Чем раньше выявляется и лечится заболевание, тем выше шансы на выздоровление. Многие виды рака излечимы, если их вовремя распознать. Поэтому профилактику не следует избегать из-за боязни плохих новостей.

Отправить заявку, вопрос
Вложить документы: Прикрепить файл
Антибот-проверка
Опишите нам медицинскую ситуацию, пришлите выписки или позвоните. Мы дадим предварительную оценку стоимости лечения и ответим на вопросы о возможностях организации Вашего лечения в Германии.
с 10:00 до 18:00
с 9:00 до 23:00
+7 (495) 125 20 47
+7 (925) 097 16 35
  8 (800) 775 23 92
info@medberlin.ru




Калистратов Кирилл Геннадиевич

Калистратов
Кирилл Геннадиевич

врач. MBA

Представитель в Москве

Юрген К. Кивит

Заведующий отделением нейрохирургии клиники «Гелиос»/Берлин