МедБерлин - член Российско-Германской Внешнеторговой палаты
Лечение в Германии по ценам клиник
Лечение детей в Германии
Обследование и диагностика в Германии
Лечение рака в Германии
+7 (495) 125 20 47Москва
+7 (926) 532 25 41Москва
8 (800) 775 23 92Россия 
+49 30 33 00 770 19Берлин

Генетика помогает продлить жизнь онкологических больных

Определяющую роль в лечении онкологических заболеваний играют индивидуальные генетические особенности человека. Правильный подбор препаратов для борьбы с раком  на основе персональных генетических данных повышает  вероятность продления жизни пациентам. Такое заявление прозвучало на съезде медицинских светил  American Society of Clinical Oncology - Американского общества клинической онкологии. Съезд ежегодно проходит в Чикаго (США).

Гарольд Вармус, директор Национального института рака США, так комментирует это заявление: «Достижения последних лет в области биологии разного рода опухолей позволяют применять индивидуальные, а не универсальные для всех подходы в лечении болезни». В связи с этим на основе National Cancer Institute был создан новый Центр геномики рака, специалисты которого, как ожидается, дадут новые инструменты для лучшего понимания молекулярной природы рака и других болезней. Геномика – это узкий раздел молекулярной генетики, изучающий гены и геномы живых существ. Г. Вармус отметил, что этот Центр радикально именит подходы к лечению онкологических заболеваний в самое ближайшее время. Практическое использование новых объемов исследовательской информации о генах и геноме будет иметь колоссальное значение при лечении онкобольных.

Проверка эффективности использования тех или иных лекарственных препаратов становится возможной благодаря, в частности, методикам компании GENEX, услуги которой предлагаются и в России. Будут или не будут работать назначенные препараты на излечение больного, можно выяснить с помощью методов генетического исследования. Если в результатах теста выявится отрицательная реакция на предложенный медикамент, то и его последующее влияние на организм окажется бесполезным. Информация о реакции организма на тот или иной препарат может быть полезна не только больным, принимающим его в настоящий момент. Индивидуальные данные, полученные заранее, можно будет использовать в экстренных случаях. 

Отправить заявку, вопрос
Вложить документы: Прикрепить файл
Антибот-проверка
Опишите нам медицинскую ситуацию, пришлите выписки или позвоните. Мы дадим предварительную оценку стоимости лечения и ответим на вопросы о возможностях организации Вашего лечения в Германии.
с 10:00 до 18:00
с 9:00 до 23:00
+7 (495) 125 20 47
+7 (925) 097 16 35
  8 (800) 775 23 92
info@medberlin.ru




Калистратов Кирилл Геннадиевич

Калистратов
Кирилл Геннадиевич

врач. MBA

Представитель в Москве

Юрген К. Кивит

Заведующий отделением нейрохирургии клиники «Гелиос»/Берлин