МедБерлин - член Российско-Германской Внешнеторговой палаты
Лечение в Германии по ценам клиник
Лечение детей в Германии
Обследование и диагностика в Германии
Лечение рака в Германии
+7 (495) 125 20 47Москва
+7 (926) 532 25 41Москва
8 (800) 775 23 92Россия 
+49 30 33 00 770 19Берлин

В Германии протестируют PSA скрининг на рак простаты

В Берлине Институт качества и эффективности здравоохранения оценит пользу теста PSA для раннего выявления и лечения рака простаты в Германии.

Немецкое общество урологов приветствовало эту инициативу. Предпосылкой является то, что для раннего выявления раннего рака предстательной железы все научные урологические общества на национальном и международном уровнях в дополнение к ректальной пальпации рекомендуют проведение теста на ПСА.

Эксперты из других специализированных обществ, особенно эпидемиологи и экономисты в области здравоохранения, выступили против теста PSA в качестве меры раннего выявления. В этом обсуждении критики теста всегда утверждали, что международные данные до сих пор не имели доказательств смертности от рака простаты при скрининге на основе PSA.

Урологи ответили, что снижение смертности является статистически важным, но не критическим параметром при раке. «Важным является рассмотрение параметра развития метастатического заболевания, потому что это означает терапию, побочные эффекты и человеческие страдания и связано с огромными затратами на визуализацию и лекарственную терапию», - утверждают урологи.

Руководство по ранней диагностике, диагностике и лечению различных стадий рака предстательной железы уже рекомендует, чтобы мужчины старше 45 лет и продолжительностью жизни более десяти лет были проинформированы о раннем выявлении рака предстательной железы и также рекомендуется тест PSA.

По данным ассоциации экспертов, последние данные долгосрочных исследований показали значительное снижение смертности от рака предстательной железы посредством терапии. Поэтому надо надеется на переоценку процедуры скрининга и следует ожидать положительного голосования комитетов.

Отправить заявку, вопрос
Вложить документы: Прикрепить файл
Антибот-проверка
Опишите нам медицинскую ситуацию, пришлите выписки или позвоните. Мы дадим предварительную оценку стоимости лечения и ответим на вопросы о возможностях организации Вашего лечения в Германии.
с 10:00 до 18:00
с 9:00 до 23:00
+7 (495) 125 20 47
+7 (925) 097 16 35
  8 (800) 775 23 92
info@medberlin.ru




Калистратов Кирилл Геннадиевич

Калистратов
Кирилл Геннадиевич

врач. MBA

Представитель в Москве

Юрген К. Кивит

Заведующий отделением нейрохирургии клиники «Гелиос»/Берлин