МедБерлин - член Российско-Германской Внешнеторговой палаты
Лечение в Германии по ценам клиник
Лечение детей в Германии
Обследование и диагностика в Германии
Лечение рака в Германии
+7 (495) 125 20 47Москва
+7 (926) 532 25 41Москва
8 (800) 775 23 92Россия 
+49 30 33 00 770 19Берлин

Терапия лейкозов и лимфом CAR-T-клетками

Отдел гематологии, онкологии больницы Гейдельберга использует новую терапию CAR-T-клетками для лечения лейкозов специальных форм и лимфомы.

Технология CAR-T представляет собой новый и высокоэффективный метод терапии, в котором собственные защитные клетки организма вне организма генетически модифицированы, так что они могут специфически распознавать и устранять опухолевые клетки.

Утверждение препаратов в настоящее время ограничено диффузной большой В-клеточной лимфомой (DLBCL) и только у пациентов в возрасте до 25 лет - острой лимфобластной лейкемией, когда стандартная терапия не удалась.

При сертификации использования этих новых, новаторских методов лечения рака, больница должна продемонстрировать компаниям-изготовителям, что она отвечает требованиям Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) для использования очень дорогих и высокочувствительных препаратов.

Так следует обеспечить, чтобы учреждение имело достаточный опыт трансплантации клеточных препаратов и что специально подготовленный персонал и необходимые интенсивные медицинские условия доступны для того, чтобы иметь возможность проводить терапию.

В CAR-T-клеточной терапии первоначально клетки иммунной защиты (Т-клетки) получают из крови пациента. Затем они генетически конструируются в лаборатории для образования молекул CAR на их поверхности, направленных против злокачественных поверхностных белков. Так модифицированные клетки CAR-T возвращаются пациенту, где они идеально воспроизводят и приводят к сильному и долговременному иммунному ответу на рак.

Ученые предполагают, что в будущем возможно лечить многие другие виды рака иммунной системы.

Отправить заявку, вопрос
Вложить документы: Прикрепить файл
Антибот-проверка
Опишите нам медицинскую ситуацию, пришлите выписки или позвоните. Мы дадим предварительную оценку стоимости лечения и ответим на вопросы о возможностях организации Вашего лечения в Германии.
с 10:00 до 18:00
с 9:00 до 23:00
+7 (495) 125 20 47
+7 (925) 097 16 35
  8 (800) 775 23 92
info@medberlin.ru




Калистратов Кирилл Геннадиевич

Калистратов
Кирилл Геннадиевич

врач. MBA

Представитель в Москве

Юрген К. Кивит

Заведующий отделением нейрохирургии клиники «Гелиос»/Берлин